Aviso de Privacidad


Aviso de Privacidad de Datos Personales de conformidad a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Sirva el presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES para efectos de informar a Usted, que de conformidad con lo dispuesto en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, vigente, mi representada CLOUD JEANS, en lo sucesivo (CLOUD JEANS), por este conducto hace de su conocimiento la actual política de privacidad que desarrolla a fin de Proteger los Datos Personales de nuestros clientes, ello con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, así como garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, lo cual se efectúa en los siguientes términos:

La Información que contenga datos Personales proporcionados a Cloud Jeans, se utilizará para los siguientes efectos y finalidades:

  • Proveer los servicios y productos que haya solicitado de Cloud Jeans.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos de Cloud Jeans.
  • Comunicar sobre cambios, modificaciones en los servicios o productos de Cloud Jeans.

El consentimiento, será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, y se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad de referencia, no manifieste su oposición.

Toda información que contenga Datos Personales y que sea recibida por Cloud Jeans en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible; será considerada confidencial y propiedad de su emisor, por tanto, su uso será restringido en los términos que se precisan en este AVISO DE PRIVACIDAD.

Toda modificación o actualización al presente aviso de Privacidad, será comunicado a los Titulares a través de la Página web: www.cloudjeans.mx (SECCIÓN AVISO DE PRIVACIDAD)

Cloud Jeans reconoce que toda la información que contenga datos personales y que sea proporcionada a ésta pertenece exclusivamente a la parte emisora de la misma, y como receptora de la misma se obliga a protegerla, con el mismo grado de seguridad y cuidado que tiene para su propia información de similar importancia y cuyo fin no desea de divulgación;

Todo Titular de Datos Personales proporcionados a Cloud Jeans tendrá expedito en todo momento su derecho a:

  • Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales proporcionados,
  • El Acceso, Rectificación y Cancelación de sus Datos Personales,
  • Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales,
  • Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales.

Para ello, es necesario que envíe su solicitud por escrito en el que de forma expresa solicite el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales, parara ello, será necesario que el escrito respectivo, y la solicitud en sí misma, cumpla con los términos que señalan los Artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La solicitud respectiva deberá de ser dirigida al C. Responsable del Departamento de Protección de Datos Personales, de Cloud Jeans en el domicilio de Calle 66 s/n, Colonia San Antonio, C.P. 44800, Guadalajara, Jalisco.  o bien, vía correo electrónico dirigido a Departamento de contacto@cloudjeans.mx, confirmando vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

El Titular de la Información recibida por Cloud Jeans autoriza de forma expresa a esta última a transferir sus Datos Personales a las Empresas de Proveeduría, que por procedimientos de operación y para la prestación de los servicios y productos contratados, sean necesarios dichos datos, quienes asumen las mismas responsabilidades de la RESPONSABLE de origen.

A T E N T A M E N T E
CLOUD JEANS
Última actualización: 20.DIC.2018